Das Royal Purnama gehört zu den besten Hotels, in denen meine Frau und ich je waren und wir haben bereits einiges von der Welt gesehen. Sauberkeit, Aufmachung, Service und das kulinarische Angebot war hervorragend! Eine Private-Pool-Villa können wir unbedingt empfehlen!
Wir haben in einer Private-Pool-Villa gewohnt und haben die Ruhe, den Platz sowie die Eleganz der Villa absolut genossen!
Das Frühstück kann man A La Carte bestellen. Es ist sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker. Auch zum Abendessen konnte man sehr gut im Hotel essen.
Der Service war hervorragend. Nach dem Check Inn wurde man per Golfcart zu seiner Villa gefahren. Man wurde immer mit frischem Mineralwasser in Flaschen versorgt und das Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel ist direkt am Meer und sehr ruhig gelegen. Fußläufig ist nichts zu erreichen, aber es gibt einen kostenlosen Shuttleservice im Hotel und Fahrer, die vom Hotelpersonal empfohlen werden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum und es wird jeden Morgen Yoga an einem sehr schönem Platz mit einem direkt Blick aufs Meer angeboten. Auch die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |