Wir haben 10 Tage Urlaub im Hotel verbracht. Das gebuchte Zimmer mit Privatpool entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Hotelmanager hat uns daraufhin ein Upgrade angeboten, das unseren Ansprüchen entsprochen hat.
Die von uns bezogene Villa mit Privatpool war sehr gepflegt, tägliche Reinigung, auf Wunsch jederzeit frische Badetücher, täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos.
Das Frühstück ist außergewöhnlich, es fehlt an nichts. Das Abendessen wir als Buffet angeboten. Leider ist das vorbereitete Essen nur lauwarm.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Zu den am Hang gelegenen Appartements und Viilen gelangt man mit einem CableCar. Es wird ein kostenloser Shuttlebus zum Schwesterhotel Royal blue mit Privatstrand angeboten.
Für Kinder gibt es eigene Pools.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Volker, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein großes Lob für unser Haus aussprechen. Ihren Kommentar bezüglich des Buffets haben wir natürlich sofort an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wenn es Sie einmal wieder auf die schöne Insel Kreta zieht, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection