Ein wunderbares Hotel was kaum Wünsche übrig lässt. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wundervoll eingerichtet und das Essen ist sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Familien suit mit Meer Blick. Genügend Platz und Stauraum vorhanden. Eine moderne Einrichtung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Alle Kaffeespezialitäten sind inklusive was für uns ein großes Plus war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr kinderfreundlich
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ein wunderschöner Pool und der eine war sogar beheizt sodass man es darin gut aushalten konnte. Der kleine Kinderpool ist ebenfalls beheizt und hat eine optimale Höhe für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Kinderfreundlichkeit sowie Ihre Familiensuite genießen konnten. Ihr Lob über unser Team, das Essen und den beheizten Hauptpool bedeutet uns sehr viel – solche Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection