Andrey (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Familienurlaub!!!!

Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Wir haben direkt ein Upgrade erhalten und somit das Glück in einem Doppelzimmer mit eigenem Pool zu wohnen. Das Hotel ist in einem tollen Zustand mit vielen kleinen Details, die sehr ansprechend sind. Das Interieur ist hochwertig und gehoben. Die Stimmung im Hotel ist kinderfreundlich und liebevoll. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder zurück. Das Essen war gesund und lecker. Das Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel an Familien, die sich sicher und glücklich fühlen wollen. Die Kinder hat man immer gut in Sicht und der Kidsclub war mit tollem Personal besetzt. Ein Rund-Um-Paket. Danke für eine tolle Woche Erholung!

• Ein TRAUM!!!! Zwei große Zimmer, Küchenzeile, 2 Wcs, 2 Duschen und ein Badezimmer. Viel Platz und genügend Rückziehort für eine Familie. Die Terrasse und der Blick über das Meer waren traumhaft.

• Viel Angebot. Gesund, lecker und vielfaltig! Die Stimmung ist angenehm und zuvorkommend.

• Wir haben den Roomservice gebucht und waren immer sehr zufrieden. Das Restaurant zur Lunchzeit war sehr exklusiv und mit dem Wasserfall erfrischend und kühlend.

• Gut
  • Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber mit eine Chauffeur leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sportclub ist toll.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrey

Sehr geehrter Andrey Hirsch, Vielen Dank für Ihre herzlichen Kommentare über das Hotel und unser Team. Wir sind stets bestrebt, einen hervorragenden Service mit einer persönlichen Note zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage verbracht haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection