Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung Pur

Bei Ankunft der erste Einduck der Anlage wow!!! Die Bilder, die wir vorher von der Anlage gesehen haben, waren nicht übertrieben wie bei manch anderen Hotels. Wir waren nicht zum letzten mal hier!

• Die Zimmer waren sauber und exzellent ausgestattet. Für uns blieben keine Wünsche offen. Die Betten waren zum Schlafen einfach nur perfekt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr vielfältige und wechselnde Speisen in perfekter Qualität.

• Der Service verdient verdient volle 5 Sterne. Egal ob Rezeption oder Kellner oder sonstige Angestellte. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Hotelanlage ist etwas außerhalb. Kein Trubel. Genau das, was wir wollten. Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden.

Die Poolanlage ist top. Weitere Angebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Unsere höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection