Sandro (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich willkommen und geschätzt

Gut

Mit dem richtigen Zimmer ein tolles Erlebnis im Royal Senses Resort Kreta. Gute Ausstattung wie man es von einem 5* Hotel erwartet. Erstaunlich viele Familien mit Kindern, was aber dem Wohlgefühl keinen Abbruch tat. Angenehmes internationales Publikum. Gute und etwas teure Weinauswahl im Restaurant, was aber einen entsprechenden Qualitätsvorteil hatte. Personal durchweg gut geschult und Englisch sprechend. Besonders hervorzuheben ist die tolle Freundlichkeit. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Gut
  • Modern mit guten grossen Betten und angenehme Dusche. Kleiner Privatpool mit Terrasse.

• Gutes Essen, für das es Büffet ist. Der Wein ist teils wegen Ende der Saison ausgegangen, wurde aber mit raffinierten Aktionen zu anderen Weinen überspielt. Das Restaurant selbst war sehr angenehm und grosszügig.

• Ausgezeichnetes Personal mit stetiger Hilfsbereitschaft und dezentem Lächeln.

• ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandro

Sehr geehrter Sandro, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich von unserem Team so willkommen und geschätzt gefühlt haben. Wir sind stets bestrebt, herzliche Gastfreundschaft und hervorragenden Service mit einer persönlichen Note zu kombinieren, und es ist eine große Ehre, Kommentare wie den Ihren zu lesen. Vielen Dank, Ihre freundlichen Kommentare werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten ! Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection