Louisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Schlecht

- Leider entspricht das nicht dem Hilton, was man sonst kennt - Spa Aufenthalt muss bezahlt werden //Sauna ebenfalls - Das Essen ist am Pool überteuert und auch die Restaurant Preise stehen in keinem Verhältnis, für Familien ist das nicht empfehlenswert

• - leider enttäuschend :(

• - überteuerte Preise

• Sehr schlecht
  • - essen war leider kalt oder zum teil nicht gebraten

• Sehr schlecht
  • - Liegt sehr schlecht, ohne Auto kommt man nicht weit - Drum herum ist leider nichts, man muss 20-30 Min. in den nächst größeren Ort fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Louisa

Sehr geehrte Louisa, wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Bezüglich Ihres Feedbacks möchten wir höflichst erwähnen, dass die Lage des Hotels in allen Beschreibungen exakt angeführt ist und die Preise sich auf einem für Hotels unserer Klasse landesüblichen Niveau befinden. Im Royal Senses heißen wir viele Familien willkommen, die stets ihren Aufenthalt bei uns genießen und auch den Wasserpark für ihre Kinder in Anspruch nehmen. Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und verbleiben zwischenzeitlich Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection