Stefan Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes und stylisches Hotel

Gut

Stylishes Hotel in Hanglage mit einem 76 Meter langen Infinitypool und Shuttleservice zum Strand des Schwesterhotels Royal Blue

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ausgestattet mit Smart-TV. Nespresso-Kaffeemaschine, Minibar, Bademäntel, es ist alles vorhanden. Das Bett ist bequem

• Das Restaurant ist schön eingerichtet und das große Plus ist der Außenbereich. Das Personal führt den Gast an den Tisch. Die Essensauswahl ist groß und das Essen schmeckt sehr lecker. Das Highlight ist das a la carte Restaurant Mitato. Das Fleisch vom traditionellen Rundgrill ist zart und schmackhaft, es wirf kretische Küche serviert. ________________________________________

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die weitläufige Anlage verfügt aufgrund der Hanglage über eine Kabinenseilbahn.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion zum Hotel benötigt man ca. 1 Stunde Das Hotel liegt etwas abseits an einem Hang. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite beim Schwesterhotel Royal Blue. Ein Shuttlebus befördert die Gäste hin- und zurück.

• Geschäftsreise

Zwei Infinity Pools, einer mit 76 Meter Länge und Blick auf das Meer. Wellness und Fitness Bereich. Lifemusik am Abend im Außenbereich. Kleiner Aquapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan Michael

Sehr geehrter Stefan Michael, was für eine tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Senses. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste sich bei uns wohl fühlen, unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt! Es freut uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection