Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024
Rollstuhlzugänglichkeit sehr gut, Regal unter Waschtisch ungünstig platziert

Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei Bezahlrestaurants mit hochwertiger kretischer Küche. Sehr schmackhaft und empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Regal unter dem Waschtisch ist ein wenig unglücklich platziert, so dass man im Rollstuhl schlecht rankommt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für alle etwas vorhanden. Fisch, Fleisch oder vegan, es ist alles da und superlecker. Auch auf Allergien wird schon im Vorfeld eingegangen, so dass auch dort jeder satt wird

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt und Beschwerden gab es nicht

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Bestellungen von der Poolbar kann man per App tätigen. Einfach klasse. Es sin aber auch immer Kellnerinnen unterwegs, die die Bestellung für Getränke und Essen aufnehmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein großes Lob für unser Haus aussprechen. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection