Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei Bezahlrestaurants mit hochwertiger kretischer Küche. Sehr schmackhaft und empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Regal unter dem Waschtisch ist ein wenig unglücklich platziert, so dass man im Rollstuhl schlecht rankommt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für alle etwas vorhanden. Fisch, Fleisch oder vegan, es ist alles da und superlecker. Auch auf Allergien wird schon im Vorfeld eingegangen, so dass auch dort jeder satt wird
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt und Beschwerden gab es nicht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Bestellungen von der Poolbar kann man per App tätigen. Einfach klasse. Es sin aber auch immer Kellnerinnen unterwegs, die die Bestellung für Getränke und Essen aufnehmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein großes Lob für unser Haus aussprechen. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection