Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr schöne Tage auf Kreta in einem absolut hervorragenden Hotel. Leider wie immer viel zu kurz.

Das Personal macht eine wirklich klasse Arbeit, vor allem das Reinigungspersonal ist absolut hervorzuheben. Es wurde täglich die Wäsche gewechselt und alles bestens sauber gemacht. Auch das Personal im Restaurant war wirklich super, immer sehr hilfsbereit und definitiv sehr zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ausstattung war insgesamt sehr gut, es wurde an alles gedacht. Einziges Manko war die Tatsache, dass die Liste für den Wäscheservice gefehlt hat. Dadurch erspart man sich böse Überraschungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl des Hauptrestaurants war wirklich groß. Es war für jeden etwas dabei. Auch sehr abwechslungsreich und international, natürlich neben lokalen kretischen Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Im Großen und Ganzen wurde auf Fragen oder Probleme gut eingegangen. Leider kam es hier und da zu Missverständnissen, gerade auch aufgrund der App des Hotels. Diese ist leider noch sehr fehleranfällig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Die Insel mit dem Auto zu erkunden ist die beste und flexibelste Option. Die Strände sind wirklich schön, manchmal jedoch recht voll. Auch ein Ausflug in die Berge und eher abgelegene Dörfer ist absolut empfehlenswert. Kreta hat wirklich sehr viel zu bieten.

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Manche Privatpools sind augenscheinlich beheizt, unserer war es leider nicht. Zwischenzeitlich war das Wasser, trotz der sehr sonnigen Tage, recht frisch. Die Gemeinschaftspools sind teils beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Innerhalb des Hotels gibt es keinen direkten Strand. Allerdings kann der Strand des Nachbarhotels mitbenutzt werden. Diesen kann man zu Fuß in ca. 10 Minuten oder per Shuttle-Service erreichen.

Kultur & Erlebnis

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Wäscheservice war recht teuer. Leider lag vorab keine Information über etwaige Kosten vor. Auch auf Nachfrage konnten keine konkreten Kosten genannt werden. Es wurde immer auf das Dokument verwiesen, welches sich im Hotelzimmer in der Nähe des Wäschesackes befinden sollte. Dieses war bei uns leider nicht der Fall und im Nachhinein wurden wir dann doch ziemlich von der Rechnung überrascht.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wie schön, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection