Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Von Anfang bis Ende war alles perfekt und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Buffet war abwechslungsreich, die Qualität der Speisen einfach spitzenmäßig – besonders die Nachspeisen waren ein Highlight! Die Zimmer sind ein Traum: modern, sehr sauber und mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer, den man sogar vom Kingsize-Bett aus genießen kann. Der Poolbereich ist wunderschön angelegt, einer der Pools war sogar beheizt – ideal, um auch an kühleren Tagen zu entspannen. Die Liegen sind mit dicken Auflagen ausgestattet und äußerst bequem. Auch am Strand findet man komfortable Liegen mit weichen Auflagen, und das Meer ist türkisblau und glasklar – einfach paradiesisch! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich rundum versorgt und herzlich willkommen. Ein Mietauto ist empfehlenswert, um die nahegelegene Stadt Rethymno zu besuchen – eine sehr charmante Stadt mit kleinen Gassen, vielen Verkaufsständen, Geschäften und gemütlichen Lokalen. Insgesamt war es ein traumhafter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! 🌴☀️
schöne Zimmer mit kingsize Bett
perfektes Frühstücks und Abendbuffet
sehr nettes und freundliches personal
schöne läge auf einer Anhöhe mit direkten blick auf das Meer

viele Möglichkeiten Sport zu betreiben
|---|---|
| Vorname: | manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – vom reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet über das komfortable Zimmer mit Meerblick bis hin zum schönen Poolbereich. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese im Voraus mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection