Ein Paradies, in welchem man die griechische Gastfreundschaft genießen kann. Bisher waren wir noch in keinem Urlaubshotel, wo das Personal so freundlich und zuvorkommend war. Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann definitiv in das Royal Senses Resort.
Die Hotelzimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Ursprünglich hatten wir den "Deluxe Room Sea View with Private Pool" gebucht. Das Zimmer hatte ein großes und gemütliches Bett, große Couch, einen großen TV mit Fernsehhalterung, Minibar, Klimaanlage und Privatpool mit zwei Liegen. Wir hatten dann im Verlauf ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite erhalten. Die Suite war logischerweise wesentlich geräumiger und verlief über zwei Stockwerke. Vom Bett hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und zusätzlich hatten wir noch auf der oberen Terrasse ein Himmelbett (ebenfalls mit Meerblick) stehen.
Das Haupt-Restaurant bietet eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und berücksichtigt auch eventuelle Allergien. Daneben gibt es noch zwei A-la-carte Restaurants, wobei sich das "Mitato" u.a. auf griechische Lammgerichte spezialisiert hat. Zum krönenden Abschluss gibt es auch noch ein Fine-Dining Restaurant. Die Mitarbeiter in allen Restaurants und auch an den Bars sind immer gut gelaunt und sehr kompetent. Unser besonderer Dank geht an Vaso, Katharina, Maria, Spyros und Kyriaki - ihr habt unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht!
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Royal Senses hat eine eigene App, worüber man unterschiedliche Informationen erhält bzw. Buchungen, etc. vornehmen kann. Über die Guest Relation des Hotels (nicht TUI) hatten wir einen Ausflug nach Knossos & Heraklion als auch eine Katamaran-Fahrt gebucht - die Organisation hat sehr gut funktioniert. Einen großen Dank an Jasmine!
Wir hatten über TUI gebucht und wurden direkt am Flughafen Heraklion abgeholt - die Fahrtzeit hat dann ungefähr 1 Stunde bis zum Hotel gedauert. Das Royal Senses liegt an einem kleinen Berghang und das Schwesterhotel "Royal Blue" liegt unmittelbar in der Nähe des Meeres. Es fährt vom Royal Senses alle 30min (Transferzeit ca. 2-3min) ein Shuttlebus direkt zum Strand des Royal Blue. Dort kann man kostenfrei die Liegen benutzen und es werden Handtücher vor Ort zur Verfügung gestellt. Im Hotel und in der Nähe gibt es einen Supermarkt mit einer guten Auswahl an unterschiedlichen Produkten. Mit dem Bus kann man für kleines Geld nach Rethymno (Transferzeit ca. 30min) fahren.
Die Hotelanlage bietet einen sehr großen Pool-Bereich, Tennisplatz, Fitnessanlage, Spa-Bereich und auf Anfrage ein riesiges Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angela und Markus |
Sehr geehrte Angela & Markus, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection