Sehr schönes, in die Landschaft passendes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre, herrlichen Blick, wunderschönen Zimmern und gutem Service.
Sehr schön, modern, offen, trotzdem funktional. Herrliche Balkone oder Terrassen, die alle zum Meer ausgerichtet sind.
Großartig. Es gibt 3 Restaurants, wobei das Buffett- Restsurant immer sehr abwechslungsreich war, sodass man eigentlich gar nicht in die anderen musste. Der Ausblick von der Restaurant- Terrasse ist ein absolutes Highlight, man sieht die schönsten Sonnenuntergänge.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es kleinere Problemchen gab, wurden diese sofort gelöst.
Ca. 50 Minuten westlich vom Flughafen Heraklion, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier richtig, es gibt nicht viel anderes um die Hotelanlage. Trotzdem kann man mit Bus oder Mietauto die Umgebung erkunden, am Hotel verläuft die E75. Ausflüge sind gut möglich.
Mehrere Pools, ein Sportprogramm „light“ mit täglich wechselnden Kurszeiten. Fitnessraum und Spa. Abends unterschiedliche Musik, von traditionell bis modern, aber nie laut, sondern eher begleitend. Sonst keine Animation, was auch sehr angenehm sein kann. Zum Sportprogramm hätte ich mir für mich Stretching und Pilates nicht mitten am Tag gewünscht, sondern entweder morgens um 9 Uhr, dann hat man die Möglichkeit danach noch zu frühstücken oder abends ab 17 Uhr, damit man tagsüber ein Ruhe am Pool oder Strand entspannen kann. Sonst ist der Tag so zerrissen und mit vollem Magen möchte man nicht sporteln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie tagtäglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection