Sehr exklusiv, kein riesen Hotel (was wir schätzen), tolles Essen, wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne Zimmer, Familien Suite (ein großer Raum mit Trennwand), sehr großes Bett, und zwei Sofas als Schlaf Möglichkeit für zwei Kinder, kleine Terrasse mit Garten, stylisch eingerichtet und alles sauber!
Super leckeres Essen, üppiges Büffet, auch à la Carte, Pool Service und room Service ebenfalls super lecker und praktisch!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, gegenüber den Kindern immer besonders nett
Nicht direkt am Strand- schade! Dafür fährt jede halbe Stunde ein kleiner Shuttlebus an den Strand und zurück. Der Strand ist ok, eine kleine künstliche Bucht, Sandstrand mit wenig Steinen - optisch kein Traumstrand, Wasser ist aber klar und schön. Mit dem Mietwagen lassen sich sehr schöne Ausflüge unternehmen, vom Hotel aus kommt man in ca. 1 Stunde schon zu besonderen Spots wie Stränden, Canyon, Dörfern etc. Kreta ist ja wahnsinnig vielseitig
Wir haben den Wellness und Fitnessbereich nicht getestet, die Pools, Aquapark, Kidsclub waren aber klasse! Sehr schön angelegt, warmes Wasser, teilweise auch überdacht. Top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und uns mit einer 6-Sterne-Bewertung beehrt haben. Ihre freundlichen Kommentare werden wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kreta reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection