Das Hotel war eines des bestens in den ich bis jetzt war ! Super ausgestattet, sehr hochwertige Design und ein traumhaftes ausblick aus dem Zimmer. Das İnfinity Pool mit schöner aussicht ist top ! Sehr freundliche und Hilfbereite Personal.Wir werden aufjedenfall nochmal kommen und freuen uns auf das nächste mal.
schöne helle moderne Zimmer super sauber Mit alles ausgestattet was man braucht
Große Buffet mit geschmackvollen Köstlichkeiten,sehr lecker für jeden etwas dabei
Sehr freundliche und Hilfbereite Personal allgemein aber ein riesen Dankeschön und Lob an Armagan und Ensar für die tolle Dienstleistung.
Sehr zentral !! Entfernung zum Flughafen ca. 90 km Zum Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten ungefähr 4 km
- Wellness
- Sport
Fitness, Dampfbad ,Sauna ,Hamam sind inclusive.Dampfbad und Hamam kann ich nur weiterempfehlen zum verwöhnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Metin |
Lieber Metin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für das D + The S Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen,