Joana (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Hotel aber mangelnde Sauberkeit

Nachdem wir geputzt hatten fühlten wir uns hier sehr wohl. Leider trafen die bereits gelesenen Bewertungen zum Thema mangelnder Sauberkeit im Zimmer absolut zu.

• Man konnte sehen, dass das Zimmer früher einmal den höchstmöglichen Luxus bot. Selbst für heutige Verhältnisse wirkte es noch sehr elegant. Es gab einen großzügigen Balkon mit gemütlichen Möbeln. Getrübt wurde all das leider von der fehlenden Sauberkeit. Wir sind Thailand-Erfahren und nicht pingelig aber hier musste ich zum ersten Mal selbst putzten und zweckentfremdete hierfür Handtuch und Seife aus dem Bad. Das Waschbecken war voll Schimmel und die Ablagen voller klebriger Staubresten. Man mochte nur ungerne etwas anfassen. Bett und Boden waren soweit in sauber (was für uns auch das Wichtigste war). Nach dem Putzen fühlten wir uns sogar recht wohl. Das Bett war sehr bequem. Es war so schade, denn das Hotel könnte mit so wenig Aufwand wieder ganz oben mitspielen.

• Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber sehr gut. Die Atmosphäre war sehr gemütlich.

• Check-In und Out funktioniert super. Wünsche wurden sehr freundlich entgegengenommen.

• Sehr gute Lage im ruhigeren Vorort von Pattaya. Von der Dachterrasse schaute man auf den weitläufigen Strand. Fußläufig konnten Restaurants, Massage-Studios, Bars, Shops und ein Nachtmarkt (Food + Shopping) gut erreicht werden. Die Stadtmitte war nur wenige Fahrminuten entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Schönste an dem Hotel war die Dachterrasse mit einer schönen Bar, Sonnenliegen und einem großen Pool. Man hatte einen wunderschönen Blick auf Sonnenuntergang, Strand und Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder