Ganz ganz toll! Dieses Hotel legt großen Wert auf Service und einen zufriedenen Gast. Die Anlage ist klasse, das Personal von A-Z freundlich und hilfsbereit. Für Familien top. Für Paare auch, wenn keine Saison ist. Wir waren in der letzten Märzwoche hier und das Hotel war gefühlt halb leer. An unserem letzten Tag (1.4.) merkte man dann schon deutlich das die Ferien in manchen Gegenden begonnen haben. Es war deutlich voller. Aber aufgrund der weitläufigen Anlage immer noch angenehm.
Wir hatten ein Sand Zimmer im Aqua Wing. Super großzügiges Zimmer - ganz toll. Einzog allein die Couch als dritte Schlafmöglichkeit, zumindest für Erwachsene, nicht zu empfehlen. Bett ist steinhart; Rückenschmerzen vorprogrammiert. War aber gar nicht schlimm, da das Hauptbett so gross war, dass wir zu dritt dort schlafen konnten :)
Frühstück hatten wir. War super: tolle und vielfältige Auswahl
Ganz ganz toll! Hier stimmt wirklich alles!
1 STD. 15 Minuten direkte Fährt von Phuket Flughafen. Restaurants an der Straße. Alles vorhanden, was man braucht
Wir haben nur den Kidsclub genutzt und der war sehr gut. SEHR sauber und einfach mit Liebe gestaltet. Da war ich sogar gerne :)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns verbracht habt und dass ihr euren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen konntet. Die Anmerkung zur Schlafcouch werden wir besprechen und nach einer Lösung suchen - danke! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager