Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
5 Wochen im November Dezember und kein Tag Zuviel. Wir kommen wieder

Dieses 4* Hotel ist eigentlich ein 5* Hotel. Aber mindestens 4 1/2* wert. Wunderbar gepflegt, mit riesiger Gartenanlage ausgestattet und sehr schön angelegt. Die Zimmer mit Garten Sicht welche anscheinend die günstigen sind , sauber auch alle Armaturen, Dusche, WC,werden Super unterhalten. Für uns als viel Reisende sicherlich O.K.. Schöne Sun Set Bar am Strand, und ein 5* Restaurant das Talay ist sehr zu empfehlen. Wir sind hier 5 Wochen November/Dezember und geniessen jeden Tag. Ausserdem hat es immer genügend Liegen auch unter Palmen. Auch ist der Erwachsenen Pool sowie das Erwachsenen FrühstücksRestaurant ein grosses Plus, das wir sehr zu schätzen wissen. ( Und hoffentlich bleibt das auch erhalten) Ein Grund das wir Wiederum für längere Zeit hier sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die 2 Betten sind Konfortabel. Matratze gut, alles Blitzblank sauber und alle Armaturen funktionieren einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das A la Card Restaurant Talay mit Meersicht kann man gut als 5* Lokal bezeichnen. Thai und Internationale Küche hervorragend nett arrangiert und Preislich absolut gut. Das Manta Ray Erwachsenen Frühstücks Restaurant bietet mit 2 Modernsten Kaffe Maschienen einer Italienischen Spitzen Qualität sowie einer WMF frisch gemahlenen Kaffe jeder Couleur an. Das Büffet ist gut unterhalten nichts fehlt, auch das Brot ist für Europäer gut. Ausserdem wer es Asiatisch oder Englisch möchte ist alles bis zur frisch zubereiteter Morgen Suppe alles erhältlich

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen. Leider haben noch nicht alle Gäste das Bedürfnis zu trennen Schade

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gottseidank keine Pool Partys. Hoffentlich kommt dieser Brauch nie nach Thailand in 4/5* Hotels

Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Peter