Ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer waren modern und sauber. Die vielfältige Auswahl an Pools ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war abwechslungsreich und variierte täglich etwas. Das Personal und die Köche waren sehr freundlich. In der Umgebung des Hotels gab es zahlreiche Restaurants, Geschäfte und zwei Märkte, die alles boten, was man brauchte. Unser Aufenthalt war rundum angenehm, und wir würden gerne wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lexi |
Liebe Lexi, Es freut mich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im The Sands Khao Lak by Katathani Collections so angenehm war! Die moderne und saubere Zimmerausstattung, die vielfältigen Pools und das abwechslungsreiche Frühstück sind definitiv Pluspunkte. Es ist großartig, dass das Personal und die Köche freundlich waren und die Umgebung des Hotels zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Märkte bietet. Wenn Sie wiederkommen möchten, haben Sie sicherlich eine großartige Wahl getroffen! Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager