Urlauber
Verreist als Paar • September 2022
Die Hotelbilder versprechen leider zu viel.

Das Hotel wirkte auf den Hotelbildern sehr neu und es gibt glaube ich einen Komplex der neuer ist aber unser Zimmer hat uns nicht angesprochen, weswegen wir auch nicht wieder kommen würden. Die Hotelanlage an sich ist ansprechend gestaltet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß aber das Mobiliar recht abgewohnt. Der Kleiderschränk war nicht nutzbar, da es drinnen muffig gerochen hat und die Schubladen waren nicht mehr gängig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies war einmalig lecker. Das Frühstück hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Mehrere Säfte, Thai Eistee, warme sowie kalte Gerichte, belegte Sandwiches, Obst, Gebäck und vieles mehr.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.

Direkt am Strand gelegen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gab einen Pool nur für Erwachsene dafür aber auch eine große Poolanlage für die Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt zwar etwas kleiner aber trotzdem sehr schön und das Hotel bietet am Strand auch Massagen zu landesüblichen Preisen an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gemacht haben. Aber Ihre Bewertungen helfen uns, zu lernen und uns zu verbessern. Bitte informieren Sie uns in Zukunft über die Zimmer während Ihres Aufenthaltes. Weil wir umgehend eine Lösung für Sie finden. Wir geben stets unser Bestes, damit es den Gästen während ihres Aufenthalts an nichts fehlt. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Herzliche Grüsse vom The Sands Khao Lak, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager