Die Juniorsuite war großzügig. Extrem viele Familien und Kinder. Mit dem All Inklusive Angebot hat die Qualität im Allgemeinen abgenommen
Die Junior Suite war großzügig und einigermaßen ruhig.
Das Hotel hat seit neuem ein Adults only Morgenessen Bereich. Was bei der Anzahl Kindern sehr gut ist. Leider ist das Essensangebot nicht ganz so grosszügig wie im anderen Bereich. Den Weisswein für den Apéro war für uns ungeniessbar. Wir haben jeweils Wein im Dorf gekauft und auf unserem Balkon ein Glas genossen.
An der Rezeption waren sie freundlich. Bei Anliegen zum Teil überfordert.
Der Adults Pool hat genug Schattenplätze. Direkt beim Meer ziemlich wenig Platz und Liegen für die Menge Hotelgäste.
Drei Pools. Zwei für alle Hotelgäste und ein Adults only. Zwei mit Poolbar aber leider nicht der Adults only. Dafür ist er sehr leise. Obwohl es immer wieder Eltern mit Kindern hat, die sich verirren. Man müsste es auf allen Seiten besser anschreiben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verene, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Großzügigkeit der Juniorsuite und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität des All-Inclusive-Angebots und zum Essensangebot im Adults-only-Bereich nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass der Weißwein nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden dies ebenfalls überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Schattenplätze am Adults Pool und die Ruhe dort genossen haben. Ihre Hinweise zur Beschilderung und den Liegeplätzen am Meer werden wir berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager