Es ist definitiv vor allem für Familien geeignet. Sehr viele Kleinkinder. Für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel gemacht. Gediegene, ruhige Ferien kann man in diesem Hotel aber nicht machen. Leider ist es über die Jahre zu gross geworden.
Schönes, grosses Zimmer. Je nach Lage laut.
Während dem Frühstück ist es unheimlich hektisch und teilweise wegen den vielen Kleinkindern zu laut. Man versucht zwar, die Familien zu separieren. Da es aber so viele hat, ist das kaum mehr möglich. Das Frühstücksbuffet ist eher einfach.
In kurzer Gehdistanz zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Ruhige Liegestühle an der Sonne sind etwas schwierig zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im The Sands Khao Lak entschieden haben.Und vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team geteilt und alle sind dankbar. Wir nehmen die genannten Probleme bezüglich der Schattenplätze am Strand sehr ernst. Wenn Sie länger als eine Stunde nicht auf der Liege sind, werden die Handtücher normalerweise vom Personal weggeräumt. Das Team wird die Details im Team besprechen, um dieses Problem zu beheben. Beim Frühstück versuchen wir jetzt, das Erwachsenenrestaurant vorzubereiten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager