Sil (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage in zentraler Lage, jedoch nicht f

Wir waren zum dritten Mal im The Sands, 2017, 2018 und nun 2023. Eine tolle, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und toller Lage. Leider ist aus diesem ruhigen Hotel oder der Anlage, ein Kinderzentrum geworden. Der Morgen beim Frühstück ein Graus! Geschreie, man musste aufpassen kein Kind um zurennen, die Kinder wühlten mit den Fingern im Essen rum...Wir und andere Gäste suchten Plätze im Erwachsenenbereich. Doch auch hier war es ein reiner Durchgang und die Fische wurden genau zur Frühstückszeit gefüttert. Am Pool war es ähnlich. Geschrei ohne Ende. Sicherlich ein Paradies für Kinder aber nicht mehr für Paare. Wenn man im sozialen Bereich arbeitet, möchte man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Das ging zu unserer Reisezeit in der Anlage nicht, auch nicht am Strand...Sehr, sehr schade. Wir hoffen, dass das Konzept noch einmal überdacht wird und wieder für Paare attraktiver wird.

Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Sil

Lieber Sil, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager