Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Große Anlage für Familien u. Paare - so schön

Gut

großes Resort für Familien aber auch für Paare. Für uns ist es zu groß als Paar gewesen und daher etwas unpersönlich . Dennoch können wir das Hotel empfehlen und für Familien mit dem großen Wasserpark ein Traum. Den Strand kann man nicht immer nutzen. Es wehte einmal die rote Fahne und dann ist eine Strömung und Holz, Pflanzen schwimmen im Meer. Wir waren vorher in Phuket am Kamala Beach, da war das Meer ruhiger und ein Tick schöner am Strand.

• Die Aussicht ein Traum . Vom Balkon auf die Lagune und hinten raus ist eine große Palmenplantage. Den Vögeln zuzuhören..wie im Dschungel. Wir haben bestens geschlafen. Es gibt nur ein negativen Punkt. Der Gestank im Zimmer, den Punkt haben wir hier schon mehrmals gelesen. Wir hatten ein Außenzimmer, vielleicht lag es daran. Es kam von der Klimaanlage. Wir haben die Klimaanlage abgeschaltet und ein mobiles Teil vom Hotel erhalten. Das kühlt natürlich nicht so . Als Entschuldigung gab es einen Obstkorb vom Hotel. Dennoch war alles andere top.

• Das Hotel war sehr ausgebucht. Daher muss man natürlich warten, einen Platz zu bekommen, wenn man ab 8.30 Uhr bis 9. 30 Uhr kommt. Es geht aber sehr schnell und das Personal ist sehr freundlich und ist sehr flink. Wir haben nur immer paar Minuten warten müssen, bis wir einen Platz zugewiesen bekommen haben. Die Paare ohne Kinder können separat in einem extra Bereich sitzen und es ist daher sehr ruhig.

• Unser Airport Transfer, über das Hotel gebucht, verlief super. Wir haben auch gute Tipps vom Personal …sitzen am Eingang …erhalten. Scheut euch nicht das Personal anzusprechen. Wir haben daher einen tollen Thaimarkt für Einheimische besucht und eine Wanderung unternommen. Die Tourguides am Hoteleingang wissen genau, welche Märkte wann aufhaben und welcher Wasserfall …mit Wasser.. sich lohnt anzuschauen. Danke nochmal für die guten Tipps.

• Die Lage ist bestens. Direkt am Strand und vorne raus in paar Minuten ist man im Ort . Dort gibt es viele schöne Restaurants und Wechselstuben, Ausflugsbüros.

• Gut

Es gibt genug Liegen auf der Wiese Richtung Strand. Die ersten Gäste ziehen ab 7 Uhr los und reservieren ihre Liege in der ersten Reihe. Wir sind oft um 11 Uhr gekommen und es sind immer Liegen in der 3. Reihe frei. Ab 17 Uhr sind dann auch in der 1. Reihe immer welche frei. Wir haben die Thai Massage genossen , die direkt am Strand liegt und Massage mit Meeresrauschen was gibt es schöneres. Wir haben 450 Baht für eine Massage bezahlt (13 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Entschuldigung Ihnen noch mal für manche Unannehmlichkeit, allerdings werden wir überhaupt uns noch weiter verbessern. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager