Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Grosse und laute Anlage

Schlecht

Grosse, laute Anlage geeignet für Familien mit Kleinkinder. Sauberkeit und Service entspricht keinem 4 Sterne Resort

• Wir haben wegen Overnightausflügen 3 Zimmer, alle waren nur mässig sauber, feucht und müffelig. Teilweise renovationsbedürftig. Wir liessen einiges reparieren

• Frühstück mittelmässig, keine grosse Abwechslung. Cocktails an der Bar nicht unser Geschmack. Sonst hsnen wir nicht im Hotel gegessenen

• Man gibt sich Mühe. Verlangte Slippers und Bettdecke erst nach 4x anfragen erhalten. Bestellte Lunchbox am Morgen war auch nicht parat (vermutlich auch vergessen gegangen)

• Gut
  • Zentral gelegen, Strand nicht spektakulär. Unglaublich laut im Resort, auch beim Frühstück!! Nichts für Ruhesuchende. Nur am Adults only Pool ist es auszuhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im The Sands Khao Lak zu bewerten. Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben. Wir sind jedoch sehr besorgt, dass der Zustand des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Bitte wenden Sie sich an unser Rezeptionsteam. Sie werden Ihnen bei diesem Problem umgehend helfen. Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager