Das Hotel bietet eine nette Poollandschaft für Kinder. Der Hauptpool war milchig und sehr voll. Das Essen muss man nicht nehmen. Lieber an der Hauptstraße essen gehen, Mehr Auswahl und leckerer. Der KidsClub ist groß und es werden nette Aktivitäten angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolzugang. Das Zimmer ansich ist in die Jahre gekommen und ein Schimmelgeruch war da. Handtuch-Bestellung per App klappte problemlos.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück im Hauptrestaurant war täglich identisch. Und es war oft super voll. Mensa-Stimmung. Das Essen im Strand-Restaurant ist deutlich entspannter und lecker.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft und der KidsClub gefallen haben und dass die Handtuch-Bestellung per App problemlos funktioniert hat. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hauptpool, mit dem Essen und dem Zustand des Zimmers erlebt haben. Ihre Rückmeldungen bezüglich des Frühstücks und der Speisemöglichkeiten im Hauptrestaurant sowie des Schimmelgeruchs im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese Bereiche prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass das Essen im Strand-Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die entspannte Atmosphäre dort genießen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen angenehmeren und zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager