Saggi (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich hatte nur Frühstück.

Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und fühle mich immer noch wohl dort. Klar, es hat sich in den Jahren einiges geändert. Jedoch hat das der Freundlichkeit und dem Service keinen Abbruch getan. Es wird auch immer wieder versucht, den Erwachsenenbereich vom Familienbereich abzutrennen. Leider meinen aber immer wieder viele Familien, sich auch noch am Erwachsenenpool niederlassen zu müssen. In den Anfangsjahren dieses Hotel (2012 - 2017) war der Pool am Strand für die Zeit bis 17 Uhr nur den Erwachsenen vorbehalten. Dieses wurde aufgegeben und der ehemalige Kinderpool wurde zum Erwachsenenpool umfunktioniert. Man hat es akzeptiert, jedoch mit einer Träne im Auge.

• Vom Flughafen Phuket dauert die Fahrt 1 Stunde. Es gibt genügend Ausflugziele, die auch selbst in Angriff genommen werden können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Saggi

Lieber Saggi, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager