Gerne denke ich an meinen Aufenthalt im The Sands zurück. Das Hotel verbindet eine tolle Lage (am Strand, ruhig und dennoch nicht abseits) und ein vielseitiges Angebot (Spiel, Sport, Spa) bei guter Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Standard DZ "Sands") war im guten Zustand, modern gestaltet, das Bett bequem, Klimaanlage gut, Safe kostenlos, geräumig und ruhig. Wlan ist in der gesamten Anlage vorhanden, jedoch mit leicht schwankender Stabilität.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück gebucht und waren zufrieden. Sehr gut: das kleinere Restaurant ist erst ab 12 Jahre, somit deutlich ruhiger, Auswahl auch für den europäischen Geschmack gut, für jeden ist was dabei. Mittags an der Poolbar waren die Snacks gut, Preise etwas unter deutschem Niveau. Abendessen haben wir nicht genutzt, die Preise sind dort so hoch fast wie in Deutschland (z.B. Buffet für rund 900 Baht).
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg freundliches und engagiertes Personal wie in Thailand üblich.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war hauptsächlich im Erwachsenenpool, der ruhig war und zudem angenehm temperiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es keine Liegen, sonst nur im Garten unter Palmen und unter einigen Schirmen, die Auslastung der Liegen schwankt, zu zweit fand man auch um 11 Uhr noch was. Den Strand erreicht man über eine Treppe, Ebbe und Flut durchaus ausgeprägt.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe dreimal die Massage im Garten gewählt, preislich höher als auswärts, aber dennoch billig und herrlich bei Meeresrauschen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wir haben dreimal das saubere und gut ausgestattete Fitnessstudio besucht. Die Geräten waren soweit gut in Schuss, teilweise leicht rostig, für etwas Radeln oder Laufband hat es gereicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besucht eine Elefantenstation (kein Reiten), einen Tempel, eine Tsunamigedenkstätte, die Schildkrötenaufzuchtstation, die Similian Islands per Speedboot o.ä., den Nachtmarkt, geht draußen essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Transfer nach Phuket im Van rund 70min, vor Ort mit Taxi/Pickup Tuktuk.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 73 |
Dear Madam/Sir, Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had a perfect experience at our hotel. Our staff and facilities are dedicated to providing excellence, and we're delighted that you enjoyed your stay. We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back in the future. Warm regards, Juthamas Sitthipeng (Sugar) Senior Customer Relations Officer