Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub

Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, schöner Poolbereich. Neuwertiger Kidsclub, allerdings ohne Betreuung am Kind, eher ist es aufpassen das nix passiert. Viele Angebote kosten extra im Kidsclub. Braucht man aber nicht zwingend. Keine Minidisco oder Animation. Familienzimmer waren sehr schön, jedoch zu wenig Stauraum. Auch das Nordische Design der Zimmer ist nicht ganz klar. Thai Style wäre noch schöner. Frühstück war ok, jeder hat was gefunden. Klar könnte es vielfältiger sein aber gut das war nicht schlimm.Schade war es das es die super leckeren Mangos nicht gab, die es Gerade im Überfluss gibt. Auch das Meer war sehr unruhig, konnten nicht im Meer baden, nur Rote Flagge, sehr schade. Auch wurde es täglich wärmer bzw heißer. Der April ist wirklich sehr heiß, das zeigte sich auch im Pool. Geschätzte Wassertemperatur 36 Grad wenn es reicht. Ansonsten war die Lage gut, in der Nähe vieler Restaurants. Mitarbeiter im Hotel auch sehr freundlich. Wir würden wieder kommen, jedoch an einem anderen schöneren Strand.

• Gut
  • Schöne Größe leider zu wenig Stauraum

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

außer Ausflüge im Hotel nicht viel los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Anneli Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zum kürzlichen Urlaub bei uns im The Sands Khao Lak. Freut uns, dass ihr trotz Kleinigkeiten eure wohlverdiente Auszeit bei uns geniessen konntet. Eure Anregungen werden wir in unsere Optimierungsplanung einbringen (Kids Club mehr Animation, zu wenig Stauraum, warmer Pool etc.). Die Minidisco findet jeden Samstag abend statt. Vielleicht müssen wir die Kommunikation hier optimieren. Herzlichen Dank für euren Besuch bei uns und viele liebe Grüsse, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager