Das Hotel ist schön angelegt und hat viel Potential, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Durch die Größe sehr überlaufen und laut.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ist alles vorhanden. Es wird einmal am Tag gereinigt, leider nicht ganz so gründlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Zum Glück. Ab 8 Uhr ist der Frühstücksraum total überlaufen. Lautes Geschirr- und Tellerklappern und unruhiges Treiben im gesamten Frühstücksraum. Die Auswahl der Speisen war vor 3 Jahren auch wesentlich besser. Lange Schlangen am Buffet.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und höflich.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von zahlreichen Shops und Restaurants entfernt
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Entschuldigung Ihnen noch mal für manche Unannehmlichkeit, allerdings werden wir überhaupt uns noch weiter verbessern. Wir alle willkommen Ihnen im The Sands Khao Lak by Katathani jederzeit zurück. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager