Klaus und Kristiane (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Tolles Hotel ,mit sehr gutem Sevice . Zimmer neuwertig,.Direkte Strandlage. Alles super Sauber. Wir waren sehr zufrieden !

• Sehr gut eingerichtet, Möbel eher neu. Größe der Suite groß. Bad mit Badewanne und begehbare Dusche groß. Kühlschrank zur freien Befüllung. (Artikel vom Supermarkt draussen)

• Frühstück kann man nicht besser. Ob Spiegel, Rühr,gekochte Eier bis Omelette frisch gemacht alles dabei. Wurstauswahl, Kuchenauswahl, Müsli, Obst und Früchte, sogar warme Speisen und Suppe gab's zur Auswahl. Frühstück 100 Punkte!!!!! Es gab alles Alle erdenklichen Arten an Eiern, Wurstauswahl, Käseauswahl, Früchte und Obst, Küchen, frische Waffeln, Müsli, sogar Suppen und warme Thai Gerichte waren da wer's will. Mittagessen wenn man es braucht, Wir hatten einmal Pizza ,war sehr gut. Abendessen hohes Niveau, aber man bezahlt auch dafür. Essen schmeckt sehr gut.Preis Leistung aber sehr gut. Alleine der Sitzplatz direkt am Meer, und der Service Bombe. Wir waren 5 mal..

• Da fehlt es an nicht's. Essen auf Zimmer kein Problem. Alle super freundlich. Alles wird sofort erledigt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, viele Restaurant und Supermärkte in naher Reichweite. Top

• Gut

Outdoor Schach, Bole Platz, Tennis, Billiard, Pool, Fitness Studio, Wellness, outdoor Massage direkt am Meer. Ok uns hat Abends bisschen die Animation ( Show) Unterhaltung gefehlt. Ist aber Geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Klaus und Kristiane

Liebe Klaus und Kristiane, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Khao Lak ist wie eine kleine beruhige Stadt. Allerdings ist es wirklich schön, dass wir Ihnen einen entspannended Aufenthalt hier im The Sands Khaolak by Katathani hatten. Wir werden Ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, um sie noch mehr zu motivieren. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager