Sascha (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt

Gut

Sehr familiäres Hotel, perfekt zur erholung wenn man die Ruhe sucht, für mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Wir hatten das Standard The Sand Zimmer. Die Aufteilung hat uns gute gefallen. Schöne Dusche und Bad. Das Bett war so ausgerichtet das man direkt aus dem großen Balkon Fenster schauen konnte. Schöner Balkon zur innenseite des Gelände gerichtet, sodass man immer auf den großen Teich schauen konnte.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und dieses war immer sehr gut, sehr abwechslungsreich und lecker. Nie hat man leere Schalen oder Teller vorgefunden. Zum restlichen Gastro Angebot können wir leider nichts sagen, außer das die Preise sehr teuer waren und in keinem Verhältnis zu den Restaurants draußen an der Straße standen, deshalb haben wir nie etwas im Hotel gegessen oder getrunken.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und am ende der Hauptstraße wo die ganzen Restaurants sind. Man muss also immer sehr weit laufen wenn man nicht immer an anfang bei den gleichen Restaurants essen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten.Entschuldigung Ihnen noch mal für manche Unannehmlichkeit, allerdings werden wir überhaupt uns noch weiter verbessern. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager