Jacqueline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Super Familienzimmer mit privatem Pool und tollem Essen

Mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Strand ist echt ein Traum und es gibt immer was zu entdecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer mit privaten Pool. Das ist sehr zu empfehlen mit Kindern. Das Zimmer hat eine super Größe und was sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zum Frühstück auch was aus der Asiatischen Küche und war super lecker. Es gibt für den Abend einen Room Service und 2 Restaurants oder man geht nach Khao Lak auf den Markt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten bei unserem Zimmer einen privaten Pool und der war immer sauber und warm. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt. Da ist für jeden etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist echt ein Traum und die Kids hatten Spaß beim Muscheln sammeln und die Krebse zu beobachten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren in Khao Lak im Elefantenschutzgebiet und das war das Highlight unserer Reise. Elefanten Wanderung und Fütterung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der Markt in Khao Lak ist sehr zu empfehlen. Da gibt es typisch Asiatische Küche und super lecker. Wir haben auch den Markt in der Altstadt in Phuket besucht…sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel so gut gefallen hat. Besonders schön zu hören ist, dass der Strand und die Entdeckungsmöglichkeiten bei den Kindern gut ankamen und dass das Familienzimmer mit privatem Pool Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück mit asiatischen Spezialitäten geschmeckt hat und dass Sie die verschiedenen Essensmöglichkeiten, einschließlich des Room Services und der Restaurants, genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager