Urlaub bei Freunden... Noch nie haben wir uns so wohl in einem Hotel gefühlt, wie in diesem! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen!
Wir waren im neuen Bereich des Hotels untergebracht! Wir hatten ein Family Pool Access Zimmer gebucht. Wir waren begeistert! Das Zimmer ist riesig, mit getrennten Bereiche für die Kinder und ein Schlafzimmer, welches durch eine Schiebetür abgetrennt werden kann. Die Klimaanlage ist sehr leise! Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen, fast besser als zu Hause! Die Ausstattung des Zimmers ist sehr modern und gut durchdacht, als Beispiel getrennte Dusch- und Toilettenbereiche, so kommt es am Morgen zu keinem Stau. ES gibt USB-Steckdosen, dieses habe ich in Thailand auch noch nicht oft gesehen. Der direkte Zugang zum Pool ist der Hammer!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden. Wer bei diesem Angebot an Brot, thailändischen Speisen, Süßwaren, Obst, frisch zubereiteten Ei-Gerichten und vielen anderen, dem ist nicht zu helfen. Im Hauptrestaurant kann es zu den Stoßzeiten etwas eng werden, sonst alles super!
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Ich würde gern mehr Sonnen geben. Wir hatten einen Stromausfall im Zimmer und es dauerte keine 5 Minuten und der Techniker war vor Ort und hat das Problem behoben! Und das spät am Abend! Weiterhin hatte wir eine Zikade im Bad, welche sich in der Badewanne versteckt hatte. Das Service-Team hat sich sofort darum gekümmert! Ein großes Lob auch an Evelin, welche sich sehr gut um die Gäste kümmert!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 1 Stunde, je nach Verkehr! Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch absolut ruhig, ideal für Entspannung! Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten, aber es kann überall im Ort gebucht werden!
Es gibt verschiedene Angebote des Hotels für jede Altersgruppe. Wir haben davon nichts genutzt, da wir sehr oft unterwegs waren. Hervorheben möchte ich die PC-Ecke, die man nutzten kann, um die Rückflüge einzuchecken. Diese ist mit einem Drucker ausgestattet, so dass man seine Dokumente direkt ausdrucken kann, ohne die Rezeption belästigen zu müssen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Eindrücke über den Urlaub im The Sands Khao Lak mit anderen Reisenden zu teilen. Freut uns sehr, dass ihr eure wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen geniessen konntet und euch das Resort, der Service und die Angebote rundum zugesagt haben. Hoffentlich habt ihr viele tolle Erinnerungen gesammelt. Nochmals grosses Dankeschön, dass ihr das The Sands Khao Lak für euren Urlaub ausgesucht habt. Hoffentlich bis ganz bald wieder! Herzliche Grüsse, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager