Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Thailand - eine tolle Erfahrung & super erholsam.

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum privaten Pool. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Das Zimmer war sehr groß und bot somit mehr als genügend Platz für uns drei. Das Badezimmer war ebenfalls riesig. Safe, Kühlschrank (tägliche kostenlose Wasserflaschen inkl.) und genügend Schränke waren vorhanden. Das absolute Highlight war natürlich der Zugang zum privaten Pool. So ging es direkt vom Balkon ins Wasser :) Was man allerdings anmerken muss ist, dass das Mobiliar abgewohnt war und durchaus eine Renovierung / Erneuerung nötig hätte. Aus diesem Grund ein Punkt Abzug.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Qualität des Essens war super. Einmal haben wir uns das Abendbuffet gegönnt. Aich hier große Auswahl und Top-Qualität. Mittags haben wir ein öfter an der Poolbar gegessen. Auch hier war das Essen super. Zwei Sachen waren aus unserer Sicht insgesamt nicht so optimal. Wir haben in vielen Hotels schon deutlich bessere Cocktails bekommen. Das Restaurant ist beim Frühstück schon sehr voll bzw. eng, da es insgesamt eigentlich zu wenig Platz gibt.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können über den Service nur positiv berichten.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Da wir dies bei Buchung des Hotels wussten, hat es keinen Einfluss auf die Bewertung. Oberhalb des Hotels befindet sich die Hauptstraße. Dort befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Verkehrslärm ist in der Anlage absolut nichts zu hören. Unsere beiden Lieblingsrestaurants waren "Tiffy&Florian" sowie "Larn Deo". Wobei auch das Restaurant "Phu View" einen Besuch wert ist. Am Strand lässt es sich wunderbar spazieren gehen.

Fitnesscenter, absolut ausreichend ausgestattet. Dazu sehr gepflegt. Es gibt Tischtennisplatten, ein Spa, ein Minimarkt und Massagen am Strand (überragend, eine Massage mit Meeresrauschen). Dazu noch der Aquapark der gerade für kleiner Kids eine tolle Sache ist. Das Hotel bietet eigene Tuktuks an, die man auch für mehrere Stunden buchen kann, um individuelle Ausflüge zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im The Sands Khao Lak entschieden haben. Und vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team geteilt und alle sind dankbar. Die erwähnte Renovierung von Zimmer und Qualitaet von Cocktail, nehmen wir sehr ernst und wird die Details im Team besprechen, um dieses Problem zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager