Das Hotel und die Lage haben uns wirklich sehr gut gefallen. Einziger kritikpunkt war das essen das für mich nicht authentisch thailändisch war und auch sonst eher durchschnittlich. Das personal dort ist sehr höflich und herzlich. Die beratung für die freizeitaktivitäten von dem mann der in der lobby sitzt war überragend. Pure kompetenz. Danke für den angenehmen aufenthalt. Khao lak ist wunderschön und die menschen dort waren immer liebevoll und freundlich Mfg aus deutschland Kai Lisa Luke Marlo und Neo ☺️
Sauber klimatisiert (harte matratzen ; ist geschmacksache)
Versuchen es europäisch klappt aber nicht so gut (ich ess gern authentisch thai aber ist halt auch nicht für jedermann sie versuchen den spagat zu schaffen)
Sehr gut super höflich extrem zuvorkommend
Jungle und strand traumhaftes klima 🫶🏼
Unsere kinder und wir waren zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Kai Silas |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zum Service des Personals, zum Pool, zu den Annehmlichkeiten und zum Strand. ür uns bedeutet es sehr viel zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare wegen das Essen zur Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie uns auf Ihre Erwartungen hingewiesen haben. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager