Insgesamt ein sehr schoenes Hotel fuer einen Badeurlaub mit Kindern! Zunaechst hatten wir die schlechte Erfahrung mit dem leichten Schimmelgeruch im Zimmer. Dank der tollen Gaestebetreuung beim Fruehstueck wurde das Problem aber geloest, so dass wir den restlichen Urlaub geniessen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer hatte einen leichten Schimmelgeruch. Auf unsere Beschwerde hin, haben wir erst einen Luftreiniger und dann eine Grundreinigung des Zimmers erhalten. Da dies das Problem nur veringert, aber nicht behoben hat, durften wir schliesslich in ein anderes Zimmer umziehen. Dort gab es keinerlei Probleme.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Auswahl beim Fruehstueck. Mittagessen und Abendessen gut. Wir haben umgerechnet ca. 10 Euro pro Person fuer ein einfaches Essen mit Getraenk ausgegeben. Wenn man abends das Buffet will, ist es etwas teurer (je nach Tag bis zu ca. 20 Euro pro Person). Fuer all-inclusive haetten wir einen Aufpreis von ca. 50 Euro pro Person zahlen muessen. Das haette sich definitiv nicht gelohnt. Auch an der Hauptstrasse kann man gut und guenstig essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Nur beim Mittagessen am Pool muss man wegen des Andrangs manchmal warten. Restaurantpersonal spricht teilweise nur schlecht Englisch. An der Rezeption klappt es gut. Sehr erfreulich sind zwei Gaestebetreuerinnen, die beim Fruehstueck herumlaufen und fragen wie es geht und bei Problemen weiterhelfen. Diese konnten sogar fliessend Deutsch. Ich wuenschte alle Hotels haetten so einen Service.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools: ein kleinerer fuer Erwachsene (haben wir nicht benutzt), eine tolle Wasserlandschaft fuer Familien und einen groesseren Pool in Strandnaehe. Die Pools sind ein absolutes Highlight fuer Familien mit Kindern. Am Meer war leider immer rote Fahne, aber die Pools sind toll.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand direkt vor dem Hotel ist nur bei Ebbe benutzbar. Bei Flut kann man allerdings ca. 50-100m vom Hotel am Strand entlang laufen, so dass es nicht schlimm ist. Leider war immer rote Fahne, so dass wir nicht im Meer baden konnten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug ueber das Hotel gebucht: halber Tag Schildkroetenstation + Bambusfloss. Das koennen wir sehr weiterempfehlen. Wir waren zusammen in einem Kleinbus mit einer anderen Familie. Die Reisebegleitung hat uns auf Englisch gut informiert. Keinerlei Stress. Der Ausflug hat sogar etwas laenger gedauert als gebucht. An der Hauptstrasse kann man billigere Ausfluege buchen, aber das Hotel scheint auf die Qualitaet der Veranstalter zu achten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zum Service des Personals und zum Fruehstuecken. Laut Ihren Kommentaren uerber Geruch im Zimmer werden wir die Servicestandards unseres Hotels sicherlich verbessern und Ihnen beim nächsten Mal einen qualitativ hochwertigen Service bieten. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager