Nicolas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel in Khao Lak

Schöne Anlage. Wirkte nie überfüllt. Frühstück war sehr gut und umfangreich. Tolle Pool Anlagen. Hohe Orientierung auf Kinder. Fussläufig zur Stadt mit vielen tollen Restaurants und Supermärkten. Waren schon oft in Khao Lak und das erste Mal hier, werden wiederkommen für ein paar Tage

• Gut
  • Schöne Zimmer, das Bad ist groß aber offen. Man kann es mit schiebewände schließen, nicht jedermanns Sache. Wir hatten ein Pool access’s Zimmer. Würde ich unbedingt empfehlen. Wirklich super. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles da was man sich wünscht mit wechselnden frischen Backsachen und warmen Gerichten. Extra essen für Kinder auch mit Plastik Geschirr.

• Alle sehr freundlich und zu vorkommend

• Tolle Lage, da fussläufig in die Stadt mit vielen guten Restaurants. Das indische gleich rechts die Hauptstraße runter ist wirklich zu empfehlen. Dazu einige Supermärkte, Apotheken und einen sehr guten Kinderarzt. Also alles da was man braucht.

Tolle Pools. Auch die Kinderanlagen einfach super. Unsere Kleine mit 2,5 Jahren hatte jeden Tag einen Riesen Spaß

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und unsere kinderfreundlichen Einrichtungen sowie die Lage und das Angebot geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Ihre Kleine so viel Spaß mit den Kinderanlagen hatte. Ihre Empfehlung des Pool-Access-Zimmers ehrt uns und zeigt, dass wir die richtige Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt schaffen konnten. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und den nahegelegenen Restaurants und Services sind wertvolle Informationen für zukünftige Gäste. Ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager