Manuel (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Frühstück

Sehr schöne Anlage die direkt am Strand liegt. Das Zimmer mit Poolzugang ist sehr schön und geräumig. Das TOP Frühstück war das beste im ganzen Urlaub. Die Lage ist am Ende vom Ort, aber zu Fuß kann man die Restaurants in wenigen Minuten erreichen.

• Groß. Sauber. Eigener Poolzugang war fantastisch.

• Wir haben hier nur gefrühstückt, aber es war das beste Frühstück was wir je in Thailand hatten.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Man bekommt sogar morgens um 4 Uhr ein Frühstückspaket für den Tagestrip. Immer nett und freundlich.

• Gut
  • Es kommt drauf am was man möchte. Alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Party hingegen wird man hier nicht finden. Für Tripps in den Nationalpark liegt es perfekt.

• Gut

Fittnessraum ist vorhanden und die zahlreichen Pools waren sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. J Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager