Julian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Wir waren mit allem überaus zu Frieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Ja- es gibt viele Familien mit Kindern im Hotel aber das hat uns nicht gestört. Im Restaurant gibt es einen separaten Bereich für erwachsene. Wer sich über so etwas aufregt soll in ein adult only Hotel fahren. Eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit eigenen Supermarkt und tollem freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet und wurden täglich gesäubert. Nichts zu wünschen übrig

• Wir hatten nur Frühstück. Es gab viele warmen Speisen aber auch Brot Wurst Käse usw. Für uns vollkommend ausreichend

• Das komplette Personal war überaus nett und freundlich. Vielen Dank nochmal an Chita, die für alles ein offenes Ohr hat.

• Direkt im Zentrum von Khao lak. Viele Restaurants Bars Supermärkte und Geschäfte in der Umgebung bequem zu Fuß oder für wenig Geld mit dem Taxi zu erreichen.

Für Kinder gab es besonders schöne Angebote wie der wasserspielplatz und ein großer indoor Spielplatz.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im The Sands Khao Lak by Katathani und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns feedback zu geben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Mit freulichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager