Annett (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Thailand - immer wieder eine Reise wert.

Wir wollten unbedingt einen eigenen Pool haben und haben uns dieses endlich einmal geleistet. Das würden wir ab jetzt immer wieder machen. Also, in diesem Hotel Pool- Villa immer wieder... (alle anderen Bungalows liegen sehr nah an der befahrenen Hauptstraße)

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Türschließer funktionierten nicht einwandfrei... Wir hatten eine Pool-Villa gebucht. Leider lag der Pool immer im Schatten, sodass das Wasser sehr kühl war. Die Terrasse war sehr geräumig. Wir haben uns trotz allem dort sehr wohl gefühlt...

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausgelegt für ausländische Touristen - wir hatten uns so auf asiatische Spezialitäten gefreut und wurden diesbezüglich eher enttäuscht. Das Service Personal versuchte, auf unsere Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen. Alle waren sehr freundlich zu unserem Kind.

• Gut
  • Freundliches Personal, tolle Massage, die Anlage war sehr gut gepflegt (was die Pflanzen angeht). Aber die Bungalows sind doch schon ziemlich in die Jahre gekommen und benötigen einen Rundumschlag.

• Direkt am Wasser gelegen (allerdings kein direkter Strandzugang). Auf den großen Steinen sonnten sich tagsüber die Krebse und Leguane.

• Wellness
    • Sport