Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Boutique Hotel

Es ist ein eher kleines und exklusives Boutique Hotel welches aber sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Wir wurden freundlich empfangen! Leider mussten wir nach 3 Tagen ausziehen da aufgrund der schweren Unwetter (Überflutungen auf der gesamten Insel) der Generator ausgefallen ist. Wir verbrachten den Abend mit Kerzen und es war trotzdem schön weil man sah wie schwer das Personal arbeitete dass sie uns trotzdem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Managerin half uns persönlich ein neues Hotel zu finden! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist zwar ein kleines Hotel aber das Personal ist freundlicher als in jeden Touristenbunker!

• Wir hatten eine Pool Villa und ich war schwer beeindruckt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehen tatsächlich so aus wie auf den Fotos! Der eigene Pool ist auch ein Wahnsinn! Wir waren rund um glücklich

• Lecker essen! es gibt eine große Speisekarte wo man nationale und internationale Gerichte findet. Man bekommt Curry's auch mild. Lecker Cocktails.

• Selten so freundliches Personal erlebt. Man kann sich auf englisch gut verständigen. Zimmer sind wunderschön gestaltet worden bei der Ankunft mit Blumen etc. Serviceorientiertheit ist hier kein Fremdwort! Man fühlt sich pudelwohl.

• Gut
  • Den Strand erreicht man über eine Treppe und vor dem Hotel sind einige Geschäfte. Zum berühmte Chaweng Beach muss man jedoch ein Taxi nehmen. Man ist etwas weg vom Schuss aber wenn man Ruhe sucht ist es genau das richtige

Es gibt keine Animation was ich super finde!!! Es gibt einen schönen Pool welcher ab nicht allzu groß ist . Muss er aber auch nicht sein, da es ja 12 Pool Villas gibt

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Claudia