Zum Abschluss unserer Asienreise waren wir für fünf Nächte im The Sarojin. Dieses Hotel gehört sicherlich nicht zu den günstigen Adressen auf Phuket, ist für uns aber jeden Euro wert. Hier geht es nicht nur sehr luxuriös vor, sondern auch extrem ruhig. Und das ist es, was das Hotel ausmacht. Während unseres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht und trotzdem hatte man teilweise das Gefühl, das Hotel für sich alleine zu haben. Auch das Publikum war für unseren Geschmack sehr angenehm, also ruhig und zurückhaltend. Aber auch hier gibt es tatsächlich Frauen, die zum Frühstück nur mit einem Bikini und Tuch bekleidet kommen bzw. Männer, die bereits die Badeshorts tragen. Dies hat uns beim eigentlich wunderbaren Ambiente des Frühstücks wirklich gestört, da wäre es leider notwendig mal eine Art Dresscode einzuführen. Ansonsten kann das Frühstück im Laufe des Tages zur gewählten Zeit eingenommen werden, was wir als sehr schön empfunden haben, weil man frei in der Tagesstruktur ist und es nie wirklich voll im Frühstücksbereich ist. Der Strand ist für thailändische Verhältnisse sehr schön, das Wasser im Pool (wie fast immer in Asien) sehr warm und die Bar am Strand sehr schön. Wir waren vier weitere Nächte im JW Marriott Phuket Resort, weil wir uns zwei verschiedene Hotels ansehen wollten. Einen Vergleich wollen wir nicht anstellen, weil die Hotels von der Art her einfach zu unterschiedlich sind. Jedes Hotel ist für sich hervorragend. Das The Sarojin wird in jedem Fall sehr persönlich und mit viel Herzblut geführt, was es nur noch sehr selten auf der Welt gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist riesig und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gibt es a la Carte mit einer sehr großen Auswahl und herausragender Qualität. Es gibt auch Sekt, was wir bei einem solchen Hotel sehr schön finden. Das Frühstück kann den ganzen Tag eingenommen werden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant