- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel in Ordnung, länger wurde ich aber nicht dort unterkommen wollen. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich nicht in Ordnung, Details folgen in den Kategorien.
Das Zimmer selbst war geräumig und sauber. Allerdings war die Decke in der Dusche sehr deutlich mit Schimmel überzogen, für ein Hotel in dieser Preisklasse geht das garnicht. Mal ein bisschen was in den Fugen ist tolerabel, aber das war "Englisches-Hostel-Niveau". Das Wlan hatte eine Volumenbegrenzung, sodass Netflix am Abend nicht drin war. Das ist für mich nicht die Definition von "Wlan inklusive", erst recht nicht bei 100 Euro die Nacht für ein Doppelzimmer. Und so etwas habe ich auch seit den früher 2000ern nicht mehr erlebt.
Frühstück hatten wir nicht gebucht. Wir hatten uns überlegt im Restaurant zu Abend zu essen, allerdings gab es keinerlei vegetarischen Gerichte auf der Karte. Das finde ich für 2019, erst recht für ein Hotel das sich "jung" nennt dann doch schade.
Die Angestellten waren sehr freundlich, Checkin und Checkout verliefen sehr schnell und unproblematisch.
Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, ca. 15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife