Das Junge Hotel in im Zentrum von Hamburg machte uns einen klassischen soliden ersten Eindruck. Sowohl von außen als auch von innen war alles zeitlos und stilsicher eingerichtet. Es wirkte familiär und freundlich.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend. Es war größtenteils sauber und das Bett sehr geräumig und bequem. Leider erkennt man vor allem im Bad, das die Einrichtung schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Dusche ist selbst für normal gebaute Menschen sehr klein und eng gebaut. Im Waschbecken war etwas rost und der Ablauf war lose. Auch gab es in Unserem Zimmer nur im Bad ein wenig Wlan Empfang. Im restlichen Zimmer war kein Wlan zu empfangen.
Vom Empfangspersonal wurden wir sehr freundlich Begrüßt und verabschiedet. All Unsere Wünsche haben Sie versucht zu lösen. Leider gab es Aufgrund eines Buchungsfehlers seitens des Hotels ein paar Probleme, was das ganze etwas chaotisch machte. Dennoch gab es stets ein Lächeln.
Das Hotel liegt nur 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof Hamburg sowie 5 Gehminuten von der U-/S-Bahn Station Berliner Tor entfernt. Es gibt in direkter Umgebung sowohl Supermarkt, McDonalds, kleine Restaurants und Bars sowie eine Bäckerei. Auch ein Fitnesscenter ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife