Das Hotel liegt am Hang., dadurch hat man eine grandiose Aussicht. Bis zum Strand würde man schon lange gehen. Wir würden einen gemieteten Roller sehr empfehlen, wenn man nicht immer auf Taxi oder Tuctuc zurückgreifen will oder seine Zeit nur im Hotel verbringen möchte. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zu zwei Seiten (Corner Room). Das Bad wird durch eine Glasscheibe vom restlichen Raum getrennt. So kann man vom Bad ebenfalls die Aussicht genießen.
Leider nicht so ganz sauber. Ich weiß, ich muss im Ausland Abstriche machen, aber saubere Wasserhähne und Waschbecken kann ich erwarten. Das ist sehr schade, denn der Rest des Zimmers ist sehr sauber! Nur das Bad hab ich mit Sagrotantüchern vorher abgewischt.
Ein gutes Frühstück, es reicht völlig aus, das Abendessen wird auf der Roof Top Terrasse serviert. Dort ist auch die Bar in einem Schiff. Eine super Location. Das Essen war lecker. Nach Kata ins Städtchen braucht man mit dem Roller keine 5 Minuten.
Bei jeder Frage und Bitte wurde sofort geholfen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Aussicht ist aufgrund der Hanglage grandios, die Lage zum Strand grausam. Ohne Roller bei den hiesigen Temperaturen lohnt sich definitiv die Dusche 🤣. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Restaurants sind nur mobilisiert erreichbar oderman muss lange gehen. NICHT ZU EMPFEHLEN: After Beach Bar ( vom Hotel rechts herum). Teuer, unfreundlich, SEHR kleine Portionen. Man zahlt hier definitiv ausschließlich für den Ausblick. Den bekommt man wenige Minuten weiter entlang der Straße bei diversen Aussichtspunkten kostenlos. Dem Hotel fehlt es ein bisschen an Liebe zu Details. Ein paar Bäumchen hier, ein paar Blümchen da würden das Ganze schon aufpeppen.
Es gibt einen Infinitiy-Pool, von dem aus man einen tollen Ausblick hat. Ansonsten muss man motorisiert sein oder sich ein Taxi nehmen, um weitere Dinge erledigen zu wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |