Sehr schönes helles sauberes Hotel mit tollem Blick direkt auf das Meer. Stylischer Empfangsbereich/Rezeption. Sehr einladend, kinderfreies Hotel.
Hell (leider auch hellhörig), modern, schönes kleines modernes Bad. Großer Fernseher mit jeder Menge deutscher Programme. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, und damit zum Pool. Betten sehr bequem. Kleiner Kühlschrank vorhanden.
Volle Punktzahl. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Beides mit Buffet und Livecooking. Niemals war irgendwas alle/leer es wurde immer frisch aufgefüllt. Riesen Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Vorspeisen, Obst, frisch auf der Plancha Gebratenes, Desserts, Torten, Beilagen usw., es war immer lecker, heiß und sehr schön angerichtet. Jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft und Sekt! Ein gelungener Start in den Tag. Ein absolutes Highlight.
Mega, immer total herzlich, freundlich und zuvorkommend. Besonders beim Essen, unschlagbar. Auch Rezeptionsteam sehr freundlich und hilfsbereit
Am "ruhigeren" Ortsrand gelegen. Direkt am Strand. Parkplätze um das Hotel herum, allerdings im Sommer, wenn viele Gäste im Ort sind, könnte es schwierig werden. Läden, Promenade, Lokale in direkter Nähe
Gym, welches man (wg. Corona) jeweils für 1 Stunde gebucht hat. Klein aber fein. Pool mit Massagedüsen. Spa haben wir nicht genutzt. Man konnte für 8 Euro am Tag 2 Liegen und Schirm am kleinen hauseigenen Strandbereich buchen. Da waren dann sogar 2 Getränke mit inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Keni |