Wir waren zum ersten Mal hier und sofort begeistert, weil das Hotel exakt aussieht wie im Internet beschrieben! Geschmackvoll, gepflegt, ruhig gelegen, genau das, was wir uns vorgestellt hatten.
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit direktem Meerblick, und ich würde es immer wieder so haben mögen. Der Ausblick vom Balkon war einfach unbeschreiblich schön. Nachts, bei leicht geöffneter Balkontür hörte man die Wellen rauschen. Das Zimmer war nicht übermässig gross, dafür liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen und dadurch, dass sie getrennt waren, empfanden wir zumindest es als sehr angenehm. Was mir als Frau gefallen hat war die Beleuchtung im Bad und auch die Tatsache, dass der Abstand zwischen Waschbecken und Spiegel nicht so gross war, wie in einigen anderen Hotels. Es gab genügend Ablageflächen für Kosmetik etc. Auch die Dusche funktionierte einwandfrei.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen, beides in Buffetform, waren exzellent und von sehr guter Qualität. Es gab wirklich reichlich Auswahl, von süss bis herzhaft. Man konnte sich morgens seine Wunscheierspeisen und abends Fleisch oder Fisch frisch braten lassen. Wir empfanden das Essen als schmackhaft gewürzt, nicht zerkocht, es wurde laufend alles frisch aufgefüllt. Das Auge isst mit…so waren wir immer sehr angetan vom Arrangement der Speisen in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Speiseraum. Die Tische waren stets hübsch eingedeckt!
Das Servicepersonal ist absolut hervorzuheben! Ich habe selten so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Dabei wirkte das niemals aufgesetzt, sondern herzlich. Man merkt als Gast die Harmonie innerhalb des Teams, das fand ich bemerkenswert. Man sass nie lange vor leergegessenen Tellern, hatte man einen kleinen Extrawunsch, so wurde dieser umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Promenade, ab dann beginnt ein Sandstrand, an dem man schön spazieren gehen kann. Ende März war alles noch ruhig und verträumt dort, das hat uns sehr gut gefallen. Naturschutzgebiet, die schöne Bucht von Alcudia, alles ist in erreichbarer Nähe. Unser Transferbus brauchte vom Flughafen gut eine Stunde, auch das war schön, weil man natürlich voller Neugier und Vorfreude aufs Hotel ist.
Fitness und Wellness haben wir in unserer Urlaubswoche nicht genutzt, der Pool war zwar nicht gross, aber sehr gepflegt. Abends gab es wechselnde Livemusik in der Bar, wo man wirklich sehr gemütlich sitzen konnte. Auch hier ungemein freundliche und gut gestimmte Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wiebke |