Entspannung pur! Das The Sea Hotel hat uns vom Design total angesprochen und ist nur weiter zu empfehlen! Wir hatten einen erholsamen Urlaub, was vor allem dem tollen, aufmerksamen und immer freundlichen Team zu verdanken ist! Wir werden definitiv wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, was unseren Ansprüchen gerecht wurde, da wir eigentlich die meiste Zeit unterwegs waren und das Zimmer nur zum Frisch machen/Schlafen genutzt haben. Für manche mag es vielleicht etwas klein sein, aber das ist Ansichtssache. Das Bett war bequem, das Bad hatte kleine Abnutzungsspuren, aber alles war sauber! Der Balkon war für zwei Personen ausreichend. Durch die Trenngläser war man auch nicht unter “Beobachtung” durch die angrenzenden Nachbarbalkone. Nachts war es ruhig und man konnte gut schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier gab es jeden Morgen eine wirklich große Auswahl und ich denke es ist für jeden etwas dabei. An der Omelett-Station (mit einem immer freundlichen Koch!) konnte man sich sein Ei /Omelett nach Belieben zubereiten lassen. Wir sind jeden Morgen mehr als satt und zufrieden gewesen. :-) Das Highlight für uns war die Terrasse direkt am Strand mit Blick aufs Meer beim Frühstück! 😎
Das Team im The Sea Hotel ist wirklich TOP!! Ob Rezeption, Bar oder Service-Team beim Frühstück, selbst der Koch, der uns jeden Morgen unser Omelette zubereitet hat - alle waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier! Besondere Wünsche wurden auch erfüllt - da wir beide in der Woche Geburtstag hatten und vorab nach einem speziellen Tisch auf der Terrasse gefragt haben, wurde uns dieser jeweils reserviert, schön eingedeckt und es gab zudem noch ein Glas Sekt mit Geburtstagsgrüßen vom Hotel. Auf unserem Zimmer hatten wir sogar eine handgeschriebene Karte und ein kleines Blümchen als Überraschung. Fazit: Top-Service!!
Die Lage direkt am Strand ist perfekt, man ist in wenigen Schritten von der Sonnenterrasse am Strand. Zudem gibt es einen eigenen Hotel-Strand. Das haben wenige Hotels auf Mallorca. Man kann im Ort “bummeln” oder an der Promenade spazieren gehen. Supermärkte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Etwas weiter links und rechts von Can Picafort sind auch kleine Naturschutzgebiete/Dünen, die bei “moderatem” Wetter auch super zu Fuß zu erkunden sind.
Wellness und Pool haben wir tatsächlich nicht genutzt, wir waren meist auf der großen Sonnenterrasse oder am Meer. Das Entertainment-Programm in der Bar/auf der Terrasse haben wir an zwei Abenden angeschaut und beides Mal hat es uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | cluezed |