Mann muss sagen dass wir ja in der Corona-Zei dort waren. Das Hotel war direkt am Strand.Sehr Sauber, Ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht, Handtücher wurden gewechselt. Nachmittags gaba Cocktails an der Bar und etwas Livemusik (als Abendprogramm sehr mager, die Musikanten die dort gewechselt haben, war nur kurz da haben eher lustlos paar Lieder gespielt teilst schief, waren auch schon wieder weg, von Abendstimmung oder von Tanzen keine Spur. Ansonsten gutes und leckeres Essen( vielleicht nicht so viel Auswahl).Service könnte mehr geschult sein vorallem was das Kellnern angeht, das ist jedem aufgefallen. Letztendlich hat jeder sein bestes gegeben.
ZIMMER mit Meerblick, Balkon, Doppelbett, Bad, Telefon, Wifi, Fernseher, Klimanlage.
Könnte mehr geschult sein, die meisten sprachen wenig deutsch.
Die Fahrt sehr organisiert, vom Flughafen abgeholt und vor der Tür des Hotels gebracht.
Entertainment im Hotel sehr mager.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Illy |
Vielen Dank für die Kommetare. Eine grosse motivation für uns alle . Haben wir vorgemerkt dass unsere Deutschesprache verbessern müssen. Bis bald und viele Grüsse Tomeu Juaneda und Team